最新发布 】
 
[an error occurred while processing this directive]
  热点信息 】
 
[an error occurred while processing this directive]
   
中心首席科学家张康之教授获第七届吴玉章优秀科研奖
 发布时间: 2017-10-25 被阅览数:10 次 来源: 江苏省新型城镇化与社会治理协同创新中心
 

中心首席科学家、团队负责人张康之教授(协同单位南京大学特聘教授、教育部长江学者)获得了2017年第七届吴玉章优秀科研奖。吴玉章奖金,是面向全国的最高人文社会科学奖,主要用于奖励国内有重大影响的优秀人文社会科学论著,旨在促进我国人文社会科学的发展和繁荣。

中心自2014年立项以来,努力探索并实行专兼结合、以专为主双跨单聘、双跨为主的高层次人才管理体制,构建学科交叉、领域融合、成果共享的科研创新机制充分发挥中心的跨学科、实体化、机制灵活的组织优势,围绕新型城镇化与社会治理的重大问题和国家重大需求,增强、团队建设、人才培养、学科建设、科研四者之间的协同与互动,采取以协同中心为平台,打破学科、部门壁垒,牵头高校与各协同单位发挥各相关学科的互补优势,联合攻关,实现学科建设的优化和科研项目整体质量的提升,引导学科紧密对接我省新型城镇化与社会治理创新重大需求,产出一批具有标志性的创新成果。以协同中心为平台,围绕新型城镇化与社会治理若干主要研究方向,积聚优秀创新团队,联合培养拔尖创新人才和团队建设。

张康之教授在中心建设期间,充分发挥团队协作,致力于区域发展的重大社会需求,服务地方发展,成绩卓越。


 


 
  • 版权所有:江苏省新型城镇化与社会治理协同创新中心
  • 网站备案:苏ICP备12036928号-2
  • 中心地址:苏州市工业园区仁爱路188号 605幢
    CopyRight 2014
  • 请用IE7.0以上版本 1024*768以上分辨率浏览
  •