最新发布 】
 
  热点信息 】
 
   
金太军教授的研究报告入选教育部《高校智库专刊》
 发布时间: 2015-01-30 被阅览数:223 次 来源: 江苏省新型城镇化与社会治理协同创新中心
 
 
 
  金太军教授的调研报告《以法治化、社会化和信息化为重点 提高平安中国建设现代化水平》入选教育部《高校智库专刊》。
该报告分析了平安中国建设面临的一系列挑战,提出平安中国建设需要坚持“三结合”的战略思路,即“顶层设计与基层推进”相结合、“重点突破与统筹兼顾”相结合、“实践策略与长效机制”相结合。
  《高校智库专刊》以“聚焦重大问题、服务国家战略”为导向,面向党和政府决策部门,充分发挥高校智库战略研究、政策建议、人才建言、人才培养、舆论引导、公共外交的重要功能,重点刊载高校专家学者着眼于战略研究、预测研究、应用对策研究的政策建议,为党和政府科学决策提供高质量的智力支持,推动高校新型智库建设。这是我校的研究成果第一次入选《高校智库专刊》,对推动我校社会科学的“顶天”与“立地”相结合,促进东吴智库与江苏省新型城镇化与社会治理协同创新中心建设,将产生积极作用。

 


 
  • 版权所有:江苏省新型城镇化与社会治理协同创新中心
  • 网站备案:苏ICP备12036928号-2
  • 中心地址:苏州市工业园区仁爱路188号 605幢
    CopyRight 2014
  • 请用IE7.0以上版本 1024*768以上分辨率浏览
  •