最新发布 】
 
  热点信息 】
 
   
热烈祝贺由我院金太军教授牵头的“新型城镇化与社会治理协同创新中心”成功立项
 发布时间: 2014-03-21 被阅览数:418 次 来源: 苏州大学政治与公共管理学院
 
      3月18日,江苏高校协同创新中心建设工作座谈会在南京召开,会上公布了第二批江苏高校协同创新中心名单。其中由我院金太军教授牵头的“新型城镇化与社会治理协同创新中心”成功入选。目前,这也是我校文科类唯一一个协同创新中心。
 
  “新型城镇化与社会治理协同创新中心”由我院金太军教授任主任,联合南京农业大学、南京师范大学、中国农村研究院、中国社会管理研究院等单位协同组建。中心以教育部人文社会科学重点研究基地“中国特色城镇化研究中心”、江苏省决策咨询研究基地“苏南政府治理与社会治理现代化研究基地”、上海市人民政府发展研究中心—苏州大学“地方政府与城市治理”决策咨询研究基地,以及江苏高校优势学科“地方政府与社会管理”为依托,整合校内外政治学、管理学、经济学、心理学、社会学等优质学科资源,在已有的校际、校地、校企的多维度合作模式基础上,进一步协同创新,对“新型城镇化与社会治理创新”进行多维度、交叉综合研究,着力打造素质优良、结构合理、富有生机和创新能力、具有国际竞争力的研究团队、研究梯队,旨在更好地服务国家和江苏的经济社会发展。

 


 
  • 版权所有:江苏省新型城镇化与社会治理协同创新中心
  • 网站备案:苏ICP备12036928号-2
  • 中心地址:苏州市工业园区仁爱路188号 605幢
    CopyRight 2014
  • 请用IE7.0以上版本 1024*768以上分辨率浏览
  •