最新发布 】
 
[an error occurred while processing this directive]
  热点信息 】
 
[an error occurred while processing this directive]
   
我中心主任陈进华教授喜获国家社科重大项目立项
 发布时间: 2018-03-15 被阅览数:10 次 来源: 江苏省新型城镇化与社会治理协同创新中心
 

近日,全国哲学社会科学规划办公室公布了研究阐释党的十九大精神国家社科基金专项(国家社科基金重大项目)招标评审结果,我中心主任、首席科学家陈进华教授担任首席专家的打造共建共治共享的社会治理格局研究获批立项。

国家社科基金重大项目是我国社会科学领域层次最高、资助力度最大、权威性最强的项目,主要是围绕党和国家的中心任务和重点工作,密切关注经济社会发展中的新情况新问题以及党和国家决策需求,着力推出有份量、有深度、有价值、务实管用的研究成果,服务于党和国家科学决策。

此次重大项目的获批,是我校哲学社会科学研究工作者不懈努力的结果,也是我校哲学社会科学研究长期积淀的展示,充分显示了我校新的一年,人文社科研究发展的良好势头,对推动我校哲学社会科学繁荣发展具有示范和鼓舞作用。


 


 
  • 版权所有:江苏省新型城镇化与社会治理协同创新中心
  • 网站备案:苏ICP备12036928号-2
  • 中心地址:苏州市工业园区仁爱路188号 605幢
    CopyRight 2014
  • 请用IE7.0以上版本 1024*768以上分辨率浏览
  •